OUK'S SUSHI

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 458 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ouk's Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Aug 2022 um 23:11 Wir hatten eine Mix-Platte Sushi bestellt. Es war ok. Allerdings hätte es besser gekühlt sein können. Die Lieferzeit hat nicht wie angekündigt 26min gedauert, sondern das Essen kam erst nach 2 Stunden.
26 Aug 2022 um 19:46 Hammer
24 Aug 2022 um 19:50 ich verlange ja nicht, dass sushi bei dem wetter mega kalt ist, aber mehr als raumtemperatur, sprich WARMER ROHER FISCH ist einfach ein no-go. das ist gottseidank das erste mal gewesen, aber wenn es nochmal vorkommt war es das mit bestellen.
16 Aug 2022 um 0:17 Die Bestellung kam 1,5 Stunden zu spät, sollte eigentlich in 30 Minuten da qar. Die Sushi waren lauwarm und nicht kalt, also nur teilweise genießbar gewesen. Das Tiramisu war sehr lecker. Umbedingt was gehen die lange Lieferzeit unternehmen!!!
15 Aug 2022 um 22:59 wow~ it didn't disappoint me, the food is just as bad as how the review said. XD I've never had such weird sushi in my life! but interesting experiences :D
14 Aug 2022 um 22:26 Das Essen kam nach über 2 Stunden erst und war dann nichtmal richtig genießbar. Das eigentlich kalte Sushi wurde von den warmen Speisen aufgewärmt sodass man es erst nochmal eine Runde in den Kühlschrank stellen musste wenn man's nicht lauwarm will
14 Aug 2022 um 21:46 2 1/2 h Wartezeit obwohl 60 Minuten angegeben wurde..
14 Aug 2022 um 20:07 2 1/2 h Wartezeit obwohl 60 Minuten angegeben wurde.. Das kann doch nicht euer Ernst sein...
14 Aug 2022 um 14:40 Essen war sehr lecker und schön angerichtet. kam leider 1/2 Stunde später als angekündigt Was mir sehr gut gefällt, Verpackung ist aus Karton mit Sichtfester aus Plastik, was sich gut trennen lässt
10 Aug 2022 um 21:59 Essen super, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundlicher Lieferant. Leider sehr späte Lieferung, angekündigt wurde 30 Minuten, es waren dann fast 2 Stunden... Meine Frau ist zuckerkrank, da ist zeitliche Planung wichtig.Insgesamt sehr gut!
7 Aug 2022 um 21:38 Lieferung dauerte >2h (angegeben waren 60-85min)… Das Sushi hat uns dann leider nicht überzeugt, es war viel zu viel Frischkäse drin, man hat kaum den Fisch geschmeckt… witzig war auch, dass wir für „Mix for two“ nur 1x Stübchen bekommen haben.
6 Aug 2022 um 16:47 Vorbestellen und auf die Sekunde genau angekommen